Твоя звезда

Ирина Алексеева 22
   (Анне Ртищевой)

В шатре огромном мирозданья
Сияет и твоя звезда.
Ты, на пути к великим знаньям,
Через любовь, через терзанья
Вернёшься к Богу навсегда!..

Чудесной радуги сиянье -
В твоих стихах искрится свет.
Пусть Света ярость подаянья,
Пути свободы и исканья-
Твой дух освободят, поэт!

Душа, друг, в непростой работе
Пространство рвёт и миражи.
В стремленьи к правде ты в полёте -
Сияют правды витражи...