И во мне умирает любовь, умирает

Римма Крайнова
Заметает снежком,всё вокруг заметает,
И во мне умирает любовь,умирает.
И не знает зима,что бывает весною,
А весной замирает душа ,я не скрою.

За туманилось сердце глухою тоскою
Я хочу побежать милый в след за тобою.
Воет гордость моя,как метелица-вьюга,
Не найду вот теперь увела , та подруга.

И во мне умирает любовь,умирает!
Замело все дороги,пути заметает...
Как хочу я увидать тебя ,повстречаться
И желаю любить, и тобой не расстаться.

Значит так получилось с моею мечтою,
Отгорела она, не бегу за тобою.
А весной вот тропинка  травой зарастает,
О любви каждый в жизни какой-то мечтает!