Пятьдесят не семьдесят

Владимир Чугай
Вам всего лишь пятьдесят.
Хотел бы время повернуть я вспять.
На женщин чаще бы смотрел.
Успех возможно бы имел.
А в семьдесят… гляжу, гляжу,
Ответа их не нахожу.
Не смотрят дамы на меня,
А молодые сторонятся, как огня.
Вот почему на горы я хожу,
Восторг я на вершине нахожу.

       Декабрь  2015