В страшном сне не приснится

Антоха Чемской
Благородная женщина по имени смерть
Медным тазом меня ты накрыла
Я влюбился в нее только с ней умереть
Так она мне легонько внушила
Подкралась невзначай обнимала меня
И холодной рукою своею
Мое сердце взяла шепчет не умирай
Остывает оно холодеет
Я вдыхаю любви этой фальши глоток
На душе уж мурашки бледнеют
Но а разум не как так понять и не смог
Умираю я с ней и твердею