Берегите мужчин!

Долгова Галина Александровна
Советую вам-берегите мужчин!-
Единственный,милый,любимый.
Не важно-красавец,не важен цвет,
шатен с русым волосом,темной кожей,
блондин кучерявый со светлой кожей
иль черноволосый брюнет.
Главное-ласка,любовь и желание-
вот в чем любви секрет!
А значит желаю мужчинам главное-
здоровья и долгих лет!