ты спишь, сейчас твоя душа..

Александр Павленков
ты спишь, сейчас твоя душа
вновь погрузилась в царство снов
Соприкоснуться с ней желаю,
И всю отдать свою любовь!!

Поверь, те сотни километров,
преградой ставшие для нас
Переживем, ведь ждем мы оба
Заветной встречи нашей час!!

Лишь ты и я - одни на свете,
другое все - второстепенно!!
И выше наших теплых чувств
Не встретишь ты во всей вселенной...