***

Ольга Клевер
Я так хочу тебя поцеловать...
Во сне.Во детстве...но по-взрослому.
Который час?Наверно,пять...
Какими звездами
Вдруг зацветет моя тоска,
Трава горчайшая...
И ранят, острого листка,
Мечи звенящие...
И занят твой приветный дом,
Не мной,но избранной...
О,моя юная любовь...
Не позабыть.Не высстрадать.