Пусть Новый год принесёт...

Олечка Макарова
на «Зима спешила в декабре» (Виктор Бобошин)
http://www.stihi.ru/2015/12/27/8510

Пусть Новый год принесёт -
Счастье, здоровье, любовь!
Чтобы не плакал Народ,
Только смеялся, пел вновь!

Чтобы дошло до мозгов -
Думе, и правящим всем...
Как Он устал от "оков"
И от житейских проблем...

Цены кругом будто Марс -
Плата за всё и лекарств...
Им миллионы и фарс,
Чтобы убить больше НАС?!

Им ведь понять, не дано,
Как людям тяжко сейчас?
Все, Кто богаче - Г**но!
Им ли до плачущих МАСС?!

Нынче, коль молод - терпи!
Нынче, коль стар, то заткнись!
В душах, сердцах лишь мотив...
Так обернись... что за жизнь?!

Новый... вновь входит в права,
Ждать нам осталось три дня.
Толь Росомахи обман,
Толь Обезьяна с Огня?!

Вымрет Народа сколь МАСС?!
Знает "верхушки" лишь класс...
(Год так... рассчитан для Нас?!)