Терпение приносит розы

Владимир Пухов 2
      Не скоро плодоносят лозы.
      Нужны упорство,вера и года.
      Бог терпеливых милует всегда,
      Терпение приносит розы.

      Не отступай,вознаградит судьба.
      Терпи удары,боль и слёзы.
      Запомнить надо раз и навсегда-
      Терпение приносит розы.

      Будь снисходителен,умей прощать,
      И не держи обид занозы.
      Любовь светла, способна очищать.
      Терпение приносит розы.