Концертный зал. После работы...

Ирина Ершова 56
Концертный зал.После работы.
Устал народ,домой охота.
Лишь музыка вдруг заиграет,
Она весь зал преображает.
Рояль звучит и инструменты,
Как хороши эти моменты.
Здесь музыка ложится фоном,
В дальнейшем стать чтоб камертоном.
Ведь музыку мы любим слушать,
Чтоб исцелять больную душу.

Фото автора.Концертный зал Мариинки.Концерт под управлением Валерия Гергиева.