Посвящение Синди Б. с днем рождения!

Марина Макаревич
В последний месяц уходящего года
В декабрьский день ты на свет родилась.
Предвестником Новогоднего праздника
Ты стала для многих тогда.

С рождения все, всех детей, поздравляют
Желают здоровья, всех благ!
И так каждый год, только цифры меняя
Взрослеет ребенок, растет.

Сегодня тебе ни год, ни семнадцать
Чуть старше, за 20 чуть-чуть…
И в этот день, праздничный, и даже чуть сказочный
Тебе пожелать я хочу…

ЗДОРОВЬЯ Сибирского крепкого,
УДАЧИ во всем и везде,
ДРУЗЕЙ настоящих и верных,
ЛЮБВИ взаимной, тебе!

Будь СЧАСТЛИВА, УЛЫБАЙСЯ
И РАДУЙСЯ каждому дню
ПЕЧАЛИ пусть в прошлом останутся,
И СМЕЛО по жизни иди!
     28.12.2015г.