Но судьба... всегда в разлад к устоям

Олечка Макарова
                Не вернуть нам бывших вёсен и не надо:
                Ждут пока ещё нас вёсны впереди.
                Ну, а с вёснами всегда приходит радость,
                И тревожит сердце нежное в груди.

                Будет всё у нас и счастье тоже будет,
                Надо только лишь немного подождать.
                В жизни ждать всегда непросто было людям,
                Но судьба крута - не любит угождать.
               
                на «Не вернуть уже нам бывших вёсен» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/12/27/6792 Виктор Бобошин




Но судьба... всегда в разлад к устоям,
Может быть, и в чём-то и права?
Может просто - ничего не стою
И Всевышний все... забрал права?!

Петь хотелось песней лебединой,
Только Лебедя растаял след.
А казалось, будет очень длинной,
С замираньем... так ждала ответ.

Лучше бы совсем не приходил...
Сколь забрал здоровья, жизни сил...