Любовь приходит

Галина Гостева 2
          
           Любовь приходит к людям каждый раз,
           Когда они о ней уж не мечтают.
           Любовь и радость, и печаль для нас.
           С ее приходом сердце вновь оттает.

           Любовь приходит к нам в заветный час
           И, словно Солнце, вновь в душе сияет,
           И нашу жизнь, таинственно подчас,
           Восторгом, счастьем дивно наполняет.

           Любовь приходит Горним Миром к нам.
           Мы крылья за спиною обретаем.
           Нам все под силу. РАвны мы  богам,
           И в небо над обыденным взлетаем.

Рецензия на «Любовь приходит» (Галина Гостева 2)

           Пойми, любовь волшебная страна.
           Поют там песни золотые птицы.
           О, если б знал я, где живет она,
           Хотел бы сам туда переселиться.

                припев:

           Берегите любовь, господа,
           От старения лучшее средство.
           Не страшны в январе холода,
           Сердце может июлем согреться.

Виктор Худаков 4   23.01.2018 12:41   •   Заявить о нарушении / Удалить