Биатлонист

Сергей Павлов 9
 По мишеням мне стрелять-
 Раз,два,три,четыре,пять.
 Если промахнулся вдруг,
 Пробегаю штрафной круг.
 Все соперники за мной,
 А винтовка за спиной,
 Палки длинные в руках,
 Блестят лыжи на ногах.
 Никого в пути не жду,
 Первым к финишу приду.

  28.12.15