Новый век

Долгова Галина Александровна
Это мчится новый век,
но и он ,как прошлый,канет.
Будь разумней,Человек!
Новый век пусть лучшим станет.

Новый век-это свобода,
где оков нет и цепей.
Времена проходят,годы
в новый век и в новый день.