schlaflied

Алина Гончаренко
Schlaflied

Der Mond erleuchtet hell dein Bett,
es schlafen schon die B;ume,
es segnet dich ein Nachtgebet ,
l;sst dich fr;hlich tr;umen.

Sanfte Sternendecke soll dich, Kindlein, w;rmen,
wei;es Wolkenkissen sch;ttele ich dir auf,
deine Puppen tr;umen,
wach gl;hen die Sterne
schlaf mein liebes M;dchen,
Der Mond f;hrt dich hinauf.

Der Wind s;uselt leise,
leise durch die B;ume;
kleines T;ubchen schwirrt,
schwirrt ganz still vorbei.
Schlaf, mein s;;es Engelchen
es ist Zeit zum Tr;umen,
schlaf mein liebes Tochterchen,
schlaf geruhsam ein.


Copyright : Alina Goncharenko