Весы

Елькин Анатолий
               
Опять раздоры, ссоры, разговоры,
И нет уж под ногами той опоры...
И хочется бежать, закрыв глаза,
Чтоб никого не видеть никогда.
         
Уйти в долину, чащу – без разбору,
Или подняться на седую гору.
Там, где безмолвие и нет там ни души –
Лишь стайки облаков плывут в тиши.

Пусть время лечит раненую душу,
И только пение птиц, природы звуки слушать.
И мысли, что терзают, позабыть.
И независимым, свободным быть.
       
Но, жизнь идёт вперёд – забыты ссоры,
И хочется бесед и разговоров.
Оставив боль, прошедшею за чертой,
Переосмыслив всё и обретя покой.

                17.06.2011 г.