Нелепая смерть

Марина Горбачева
-А где Петрович,можно вас спросить?
-Петрович приказал всем долго жить!
-А что случилось?Он же был здоров,
И сроду не бывал у докторов.
И как он мог так быстро помереть?
-Нелепой оказалась его смерть.
На Новый год случился перепой,
Петрович наш поссорился с женой.
Восьмой этаж. Он прыгнул из окна.
-Разбился насмерть, значит? Вот те на!
-Да не разбился он, на ноги встал:
"Я б на баяне что-нибудь сыграл!
Баян мне скиньте кто-нибудь, соседи!"

...Вот эта фраза и была последней!