Вот двенадцать, пробьет

Михаил Онищенко
Вот  двенадцать,  пробьет.

Вот  двенадцать,  пробьет,
Новый  Год,  настает.
Земной  шар,
Весь,  застыл,  в  ожидании.
Необычная  ночь,
Не  уходит,  так  прочь.
Будто  все  мы,
На  первом,  свидании.

Звон  бокалов  звенит,
Это  сердце  стучит.
Новой  Радостью,
Счастьем,  искрится.
В  новогоднюю  ночь,
Нужно,  все  превозмочь.
И  как  следует,
Стоит  напиться.

Новый  день  настает,
Спать  он  всем,  не  дает...
После  шумного,
Яркого  бала.
Так  проходит,
Год  в  год.
Так  и  жизнь,  достает,
И  хочу,  чтобы  лучшею  стала.

   05:45.28.12.2015.