Век недолог

Долгова Галина Александровна
Очень интересный Мир,
хочется в нем жить,поверь.
Век недолог.Время быстротечно.
И живу пока я без аптечек-
ставлю в церкви за здоровье
свечки...
Трачу я последние излишки,
и рифмую бедные мыслишки,
а о смерти знаю понаслышке.
Так и существую"серой мышкой"