И летим на крыльях веры мы в Святые Небеса!

Лана Сапиенс
Вечный Бог, Источник Счастья!
Сердце радостно стучит,
Ведь спасёшь из львиной пасти
И из огненной печи.

Ты вовеки не оставишь
Тех, кто хочет быть с Тобой,
От погибели избавишь,
В них вдохнёшь Свою Любовь.

Нам сердца и души лечишь,
Исцеляешь Навсегда,
И блажен к Тебе пришедший,
Чей ответ не "нет", а "да".

Среди будней грустно-серых
Ты являешь чудеса,
И летим на крыльях веры
Мы в Святые Небеса!