В нежных снежинках

Улекса фон Лу
В нежных снежинках
чудо-кристаллы блестят,
радужный мостик.

Снега пружинки...
Всюду - молчанья печать.
Мира снов гости

словно вошли в нашу жизнь
с шепотом снега,
тихое пенье души
в зеркале неба.