Будем!

Мистер Ван Ю
"Путь особый" через поколенья,
на него ступил ещё дитём.
Похвалил бы и товарищ Ленин:
мол, идёте правильным путём!

Чё стыдиться! Не поставлю кляксу,
и глядят-завидуют пусть все:
есть “шипучка”, Кальвадос с "Метаксой",
"Абсолют" и "Порт", во всей красе.

И блюдя традиции, заметим
(трезвенникам повод попенять):
Старый как проводим, Новый встретим,
и не нам традиции менять!

Мысли, что рождаются невольно,
выражаем мы по мере сил:

Выпивка — наркоз — чтобы не больно
Новый Год на... эти наступил.
Чтоб не больно вынул (как бы... смазка)
Старый, уходя в небытиё...

А мешок... подарков - под завязку:
Все получим. Каждому — своё.