204 Общий век. Идея Александра Рыхальского

Рамис Зиганшин
В свой час предназначенья встречи,
когда для двух сердец она нужна,
Так у Любви - иначе нет и речи,
свершится там и так, где быть должна.

Всего из-за одной причины,
два счастья, единит одна судьба,
Две стороны, как половины,
та что сильна и та, что так слаба.

        Припев:
В Любви и ласке жили очень дружно,
пусть радостей и бед не занимать.
А годы сами сделали что нужно,
чтобы друг-друга молча понимать.

Восход откинет сумрак ночи,
распишет утро в яркую пастель.
Разбудит заспанные очи,
лучом тепла ворвавшимся в постель.

Так счастье сшедшее однажды,
двоим навстречу совершило шаг.
Теперь Любовь умноженная дважды,
облюбовала наш с тобой очаг.

        Припев:
Как время не стоит на месте,
наш век неумолимо возрастал.
Так эти годы прОжитые вместе,
наш возраст не терял, а
обретал.

Спасибо жизни и годам прошедшим,
за те плоды, что мы растим сейчас..!
Как семена взамен цветам оцветшим,
которым оставаться после нас.
------------------------------