Судьбе доверила

Нина Беняш
Жизнь,как море не постоянно,
То плешет тихо,вдруг рьяно
С головою в счастье окунет.
Тяжкий камень на дно несет.
Плыву,пока несет течение
Судьбе доверила решение.
Быть может кто то осуждает
Судьбе не каждый доверяет.