Аленький цветок

Нина Беняш
К тебе любовь совсем не странна
Ведь ты,мой цвет-дочурка АННА.
Был долго маленький росток
И вот он Аленький цветок-
Что рост и с тан,
Как утонченно Богом дан.
И глаз лучистый свет,
Все говорит-что краше нет!
Мой Аленький цветок,
Но мир он так жесток
И зла протянется рука
В тот миг я буду далека.
Тревога будет сердце жечь,
Но мне тебя не уберечь.
Собой должна ты дорожить,
Ведь без тебя и мне не жить!1999г