Ляля

Галиев Айрат
Много разных есть имен
Только в Лялю я влюблен
Она красива и нежна
И величава  как кнежна

Она как ангел красоты,
Тобой нельзя не восхищаться.
С тобой хотел бы быть всегда
И не на миг не раставаться.

Ты радость, смех, заряд веселья.
Ты самый милый человек
Тебе замены нет вовек
Красивая, но не моя

Твоя душа как тень дождя
Но вместе нам я знал не быть
И как же мне тебя забыть
Прости мой ангел, что однажды

В тебя влюбился головой
Но не судьба нам быть с тобой
А я как брошенный в огонь
Лишь от тебя осталась боль

Сгорю в огне я как свеча а ты была моя мечта