С Новым Годом!

Иннеса Саввина Свица
Мой милый
Человечек!
Я поздравляю тебя
С Новым Годом!

И мысли тайная
стрела
Перенесёт нас
В волшебные леса.

Там звёздами
Усыпано всё небо,
А снег искрится
 серебром,
Олень стоит рогатый.

Копытами волшебными
Он бьёт, оттуда
Вылетают все алмазы
Что покрывают
 всё вокруг

И снег, и небо,
 и леса
Всё в перламутровых
алмазах!

Там Обезьяночка  живёт,
Хозяйкой будет целый год
И править,
править этим лесом.

Алмазы эти, она соберёт,
Отправит бедным детям,
Чтобы светились
они в темноте

И радость
в жизни приносили!
Мой милый Человечек…

фото с инета...