заповедь диетчитц

Алина Гончаренко
Немного женского юмора ;

ЗАПОВЕДЬ ДИЕТЧИЦ

Я ужасно голодна и готова съесть слона,
Но сижу я на диете,
правила блюсти должна я эти.
Холодильник манит.
Там жаркое, не обманет- свежее и вкусно пахнет,
не сдержусь-сорвусь,
Подойду, достану, подогрею
и .......нажрусь.
Нет, нельзя нужно терпеть,
что бы похудеть,
истекать слюной и не задаваться,
самоистязанием короче заниматься.
Но мысли про жаркое,
рассудок затмевают
все остальные чувства притупляют,
на холодильнике они все как то фокусируются, фиксируются.
Сейчас произойдёт такое,
о жаркое,
что общем то всегда и происходит,
ну когда голод долго не уходит.
ЖАРКОЕ, шепчу про себя,
ЖАРКОЕ, тебя мне нельзя,
ЖАРКОЕ, нужно терпеть,
ЖАРКОЕ, что б похудеть.

Победоносно стиснув зубы
И холодильник мимо проходя,
облизывая ссохшиеся губы,
Иду я, гордо в сторону глядя,

Налью себе я тепленькой водички,
Запью свою печаль - беду,
И побеждать буду привычки,
К ЖАРКОМУ БОЛЬШЕ Я НЕ ПОДОЙДУ!


Алина Гончаренко
5. 10. 2014