Fleurs

Давид Мизон
Я не флорист. И ничего не смыслю
В искусстве тонком разведения цветов.
Сказать осмелюсь, что в заветных мыслях,
Вас с орхидеей я сравнить готов.

И нет прекрасней для меня букета,
Чем сочетанье пары милых фраз,
И хоть немного чувственного света
От ваших карих, лучезарных глаз.