Выхожу из линейного времени

Светлана Ким 3
Выхожу из линейного времени
По параболе звездных дорог.
Открываются новые двери мне…
Со ступенек всхожу на порог,
А за ним – все просторы Вселенной!
И лечу я под нежный покров,
Все оставив для прошлого бренное.
Дух мой снова воспрянуть готов –
Окольцованный, сдавленный, сплющенный,
Он под бременем тягот земных
Будто выстрелом пушечным выпущен
И – летит! – душу мне сохранив…
                Светлана КИМ. Казань.
                28 декабря 2015 года.