Мне уже вам рассказывать нечего

Илья Андреевич Никольский
Мне  уже вам рассказывать нечего,
Время раны давно не лечит...
И опять, выходя на встречную,
Я пытаюсь на дно лечь...

Мы осколки стекла битого.
Нам с тобой никогда не быть...
Мы - объедки стола сытого:
Просто выбросить - и забыть!...