восточная благодать

Алина Гончаренко
Неги морской тишь,
Воздух страстями горяч,
пролетела летучая мышь,
солнце как огненный мяч

"Мерхаба"- доноситься из чьих-то уст,
лежит а изобилии к чаю халва,
ящерица вихрем под миртовый куст.
книги так и не дописана глава.

Пляжа жаркая истома,
расслабленность из разомлевших тел,
плыть или не плыть аксиома
решается, за неимением других дел.

Неторопливо пролетает,
дней вереница южных,
нетерпеливо на балконе высыхает,
влажность полотенец пляжных. 

Copyright :
Alina Goncharenko
3.8.2015