Сама поймёшь

Павел Пучков Беково
 Сегодня вечер так похожий на весну,
 слегка мороз и солнце между туч.
 И может быть я долго не усну,
 глядя на то, как солнце прячет луч.

 Через три дня настанет новый год,
 а снег растаял, как и небывало.
 Кого-то он избавил от забот,
 кому-то с осени его недоставало.

 Я радуюсь тому, что день длинней,
 что на минуту прибавляют сутки.
 Жить в радости становится милей,
 и ты смеёшься каждой новой шутки.

 С такими мыслями конечно не уснёшь,
 в такой реальности мне хочется проснуться.
 Ты всё увидишь скоро и сама поймёшь,
 что я хочу к любви губами прикоснутся.

      павел пучков (беково)28 12 15г