беспечность юности

Алина Гончаренко
Беспечность юности уходит вдаль
и прошлого ничуть не жаль,
В мудрости истины - года,
Былое остается навсегда.

И согревает душу вновь и вновь,
воспоминанием хранимая любовь.
Из года в год, знаки судьбы
определяют наши чувства.

По вечерам у старенькой вербы,
порой всплакнётся и бывает грустно,
из капель слёз рифмой сплетаются слова,
весенних грёз уносит их прохлада,

и кружится шальная голова,
о счастие мечтает, много ли нам надо?


Алина Гончаренко 1.6.2015