Ratschl ge von Experten

Алина Гончаренко
Ratschl;ge von Experten ;

Wer kritisiert uns eigentlich und warum.
Von unseren K;nstlerkollegen
sehr oft genutzt der Kritikermumm.
Ob ich's erleb, oder h;re
immer wieder
wie selbst ernannte Experten
machen die Kollegen nieder.
Ist doch viel einfacher kritisch
zu sein als korrekt,
Demotivation der anderen
- ein sch;pferischer Aspekt:


Ach Herzchen, dein Reim ist viel zu trivial ,
ich kann's nich mehr anh;ren,
schreib alles um und setz es in Plural,
( sonst wird mich der Neid zerst;ren).
Und h;r auf, deine Werke zu posten
auf  deinem Profil,
(da ;rgere ich mich und
schlafe nicht mehr  viel).
 


Hey, Robin, deine Schreiberei
klingt nach statistischer Angabe,
(schreib lieber nicht,
nur ich beherrsche
dichterische Gabe).
Mein freundlicher Ratschlag :


Die Wahrheit ist herb.
Hierher soll ein Verb und
dann versuche das Verb
zusammen mit dem Adverb
 zu kombinieren.
(Den Bl;dsinn habe
ich mir ausgedacht
um dich verbal zu ruinieren).



Schreib lieber nicht,
das kann nur ich,
Das Talent hast du gar keins
Damit unsere Lesung
nicht zusammenbricht,
Na gut, was soll's 
ich ;bernehm's
und lese meins.
Metaphern dir fehlen,
du musst mit Reimen qu;len ,
durch Qu;lerei der Reim entsteht, (methapheriere so,
dass kaum jemand was versteht).


Warum eigentlich kritisieren
solche K;nstler andere so scharf ,
unkonstruktiv und blind?
Das Fazit ist ganz einfach -
weil andere viel besser sind.

Alina Goncharenko
16.6.2015