Хочу видеть тебя рядом

Наталья Середина
Хочу видеть тебя рядом.
Долго-долго, под одной крышей.
Чтобы стать для тебя раем.
Чтобы крики детей слышать.

В день дождливый смотреть вместе фильмы.
Греться чаем, держать твою руку.
Вместе встретить с тобою морозы,
Чтоб не знали мы слово "скука"!

Мне б узнать все твои интересы.
Мне б поладить с твоими родными.
Будут все говорить нам "балбесы!"
Будем вечно с тобой молодыми.

Я хочу быть твоею мечтою.
Хочу стать для тебя сказкой.
Чтобы жили с тобою в покое.
Чтобы ты был всегда со мной ласков.

Ну а ночью, сломав все кровати.
Говорить до рассвета о главном.
Жизни ниточку вместе ухватим.
Будет так, как мечтаем, знаю.