Кошкино, шутливое...

Лара Нуар
Кусочек меха... Ну, как игрушка!
Тут не до смеха - погладить ушко,
Потом по спинке пройтись ладошкой -
Цветной икринкой сияет кошка.
Всего-то кошка. И что за дело! -
Кому-то брошка, кому-то тело:
Пристрастий много у наших граждан.
Но к сердцу кошка, прильнув однажды,
В душе такую создаст картинку!
Не позабудешь вовек "икринку".

2015


Фото автора