Я вспомнил утро при свечах

Гарбузов Михаил
Я вспомнил утро при свечах,
Когда таинственно светились
Твои глаза ...  и на губах,
Как пламя, искры золотились.

Я уходил в жестокий мир,
Где нет любви, тепла и ласки.
Твой взгляд о милости молил
Меня остаться в нашей сказке.

Ты молча кофе налила,
Блеснув скатившейся слезою,
И я увидел два крыла -
Был ангел за твоей спиною.

............................

Как быстро годы пронеслись...
И кофе варишь ты другому,
Но  ангел, что поднялся ввысь,
Тебя не бросит, по-любому!