Диалог...

Татьяна Константинова 2
    Стихотворение для детей.

В постель запрыгнул кот, как мячик
И мило так, лизнул мой пальчик.
Мурлыча песенку свою,
Мяукнул нежно: "I  Love you!"

Димка:
Кузя, ты сошёл с ума,
Начнётся в доме кутерьма,
Давно уж дремлет детвора
И нам с тобою спать пора.

Кузя:
Не расстраивайся, Димка,
В темноте, я  невидимка.
Ты не бойся, шустрый я,
Свет зажгут и нет меня.

Димка:
Ой, Кузьма, моя бабуля,
По дому бегает как пуля.
Успеет всех она догнать,
Мы  не  сможем  убежать.

Кузя:
Ну, давай, пока дружище,
Охранять  пойду  жилище.
Буду тихо я лежать,
Зачем бабульку обижать?!