Barolo

Осеннее Вино
~
он,просто,интерпретатор был
и провокатор

он просто проверял её на мощность.
и ранам затянуться не давал,
и умножая с каждым мигом отчуждённость,
на раны сыпал гоpькую печаль.

он,просто – проводил эксперимент:
испытывал на прочность её нервы,
«простите, недоступен абонент».
хрипело сердце в ложности надежды.

он,просто,созерцал издалека..чужую смерть,
и глубже гвозди забивал в тепло ладоней,
с полуулыбкой запирал доверья дверь,
вскрывая раны по живому,слой за слоем.

он,просто так,решил,мол ей – необходима боль,
в особенности та,что до безумия доводит,
и провоцируя на зло и совесть и добро,
интерпретировал в её судьбе,
очередной виток мирской юдоли.



photo:Barolo tasting,Piedmont,Italy