Ты - моя печаль...

Тэта Браян
Ты - моя печаль,
Моя не тронутая часть,
Мой пилигрим,
Мой океан,
Моё желание дышать.

Ты исчезаешь без вины,
Без варианта - "не пропасть".
Ты - шум дождя,
Мой тёплый шарф,
Моё безбрежное "нельзя".

Уже привыкла быть одна.
И улыбаться сквозь тоску.
Себя "за шкирку" вынимать,
Беречь - тебе лишь одному.

И сколько бы земных широт
Не промелькнуло за спиной,
Хочу весну!
Морской прибой!
Мотора шум!
Тебя - домой...