Как дела, хорошо...

Тэта Браян
Привет, мой хороший!
Вчера ехали возвращались с подругой ночью в такси. Только сели, как ей пришло смс от любимого: Как дела?
И она произнесла: Хорошо!.. Хорошо, что не спишь, мальчик.
А я ей: О! Эта фраза хороша для начала стихотворения.
Ева: Забирай, на здоровье. С пылу с жару).
Так вот...

Как дела? Хорошо!..
Хорошо, что не спишь, мальчик.
Ты закрыл наши чувства в вакуумный саркофаг.
Вечер близится к ночи.
Ничего, что тяну насморк.
Я насыщенный день раздеваю с усталой себя.

Как дела? Хорошо!..
Каждый день по чуть, чуть крепну.
Пью гранитный коктейль,
Обнимаю в себе мечту,
Отрицаю возможности быть агрессивной и нервной -
Занимаюсь собой, но на море пока не хожу.

У нас разный рассвет.
И другие пестрят горизонты.
От закатов гранатово-алых с рыжинкой горчит...
Ни с одной стороны каждый день мы смотрим на Солнце,
Но вон в том огоньке все равно мне мерещишься ты.

Как дела? Хорошо!..
Каждый день понемногу жизни
В ожидании, письмах и иногда стихах.
Консервация притяжения, нежности и харизмы
Через время восполнится.
Страшно представить как!