Напиши мне

Тэта Браян
Напиши мне.
Октябрь мой путался в  лицах.
На экране слезятся дней наших страницы.
Я имею возможность лишь кутаться в письма
И терпеливо мечтать о весне.

Не забудется.
Слишком серьезный рефлекс.
Не актуален протест.
Интерес
Каждый день память мою ест,
И мне нравится этот процесс.

А в перерыве счастливой бессонницы
И состояния "недопетли"
Спасаюсь подругами, будто паломница -
от джаза до кофе и новой зари.

В конце концов мой маховик размерится
И успокоит свой нервный бег.
И Осень тугая - моя современница
Отпустит мне грусти грех.