Кривые зеркала...

Ирина Иванова 8
1. Безразличие прощенных
И безумие всесильных…
Бред суждений обобщенных
В отношениях стерильных.

2. Безупречность тонких линий,
Бесполезность ожиданий,
Безысходность цвета лилий
И безудержность рыданий.

3. В голове роятся строчки…
Безуспешно забываю!
Лучше быстро на листочке
Записать все то, что знаю!

4. Неужели все?
Неужели так?
Грош – цена тебе!
А  ему – пятак!

5. С иллюзией прощаться больно,
Когда в страстей иллюминатор
Ты видел мир. Теперь невольно
Грустишь, фантазий иллюстратор…

6. Да, дни идут, и я грущу,
Стыдливо подгоняю время
И жду, а вдруг оно изменит
Меня, и я тебя прощу…

7. У будущего в долг
Просивший за меня!
Ты сохранить не смог
Сегодняшнего дня!

8. Это  был порыв, он потом прошел…
Это ничего, даже  - хорошо!