Потоки воды

Тэта Браян
Я просыпалась с ощущением рук твоих на коже моей груди.
В голове моей битом стучали разговоры вчера с отцом.
В перерывах моих страстей, он украдкой тебя хвалил,
Отмечая, реальность моя - точно сладкий глубокий сон.

Я просыпалась с желанием спеть со Стеллой о "Порочной любви",*     -     * аудиотрек: Stella Starlight Trio – Tainted Love
Хотя знаю, что у нашей с тобой - ну совсем настроение не то.
Обнимал горячими пальцами рёбра мои, -
Точно ты, - воды из под крана тугой поток...