Имя твое...

Ирина Иванова 8
Имя твое звонкое
Просится вырваться горлом,
И над планетой огромною
Эхом, как в зале тронном,
Тысячью раз, сотней тысяч
В звуках других отразиться,
Знаки на камнях высечь,
Словом в стихах родиться!