Не спеши меня не любить

Миноз Полотье
Не спеши меня не любить
Ведь и сам я себя не щажу
Может быть душонка моя
Пригодится тебе поутру

Может высыпет снега пухом
И украсит судьбы навсегда
Твоей жизни откосы и скосы
Любови моей теплота

Может быть повстречались случайно,
Но теперь не могу без тебя
Просыпаюся я засыпая
В красоте твоей нежа себя