Что знаем мы с тобою про судьбу

Николаев Дв
Что знаем мы с тобою про судьбу?
Какою может быть извилистой дорога?
Что обретем мы ,радость или грусть?
Что потерям мы, бессмысленность? Свободу?
Как можем знать что будет впереди
Когда мы в настоящем ошибались
И все те раны на душе в следы
И не в царапины а в борозды остались

Что говорить не видя глаз твоих
И что услышать можешь отдаляясь
Кричать богам неистовой любви
Разлуке все сильнее покоряясь
Что можем мы когда жизнь не вдвоем
Когда нас разделяют километры
Что чувствуем обманчивость? любовь?
Которую пронзают злые ветры

Что мы сумеем глядя на других
Советов море на себе примерив
Как сможем мы друг другу до глубин
До вздоха крайнего поверить
Идут недели месяцы года
Проносится мгновением время
И увядает трепетно душа
В непониманье новый гаснет вечер

Что знаем мы с тобою про любовь
Которая в сердцах двоих хранима
Что наполняет нежной страстью вздох
Которая судьбой не повторима
Вот сколько рассуждать еще дано
И вроде все взаимно порешали
Но что то так тревожное порой
От пяток до макушки накрывает

2015 г