синие глаза

Нетая
Пчелиный ангел в белом, только в белом,
прозрачно-рыжи   крылышки и мёд…
Не  оскверняя  душу  грешным делом,
на облаке  высоком он живёт.
Вне времени, вне зряшного  азарта
он пестует небесные сады…
Не может, мне не может показаться…
похож…  мой мальчик,   неужели ты…
Ведь цвета  неба  золотого лета,
небесного лазоревого дня
по-прежнему с любовью и приветом
небесно смотрят синие глаза.